Capacitación FEHGRA
Ciclo de charlas
Abril 2020
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
D
L
M
M
J
V
S
Manejo de Recursos Humanos
Capacitación FEHGRA
07abr

Manejo de Recursos Humanos

En un mercado competitivo y con nuevas tendencias en el ámbito laboral, donde las organizaciónes entienden en la gestión de los recursos humanos un factor estratégico para el éxito de las mismas, el curso considera a la administración del capital humano una disciplina científica y técnica que aplica a todas los emprendimientos gastronómicos y hoteleros. Se torna imprescindible el conocimiento de las funciones del área y los procesos referidos al planeamiento, la organización, la dirección y el control de manera eficaz y eficiente.

Exclusivo y sin cargo para socios AEHGAR
Ingeniería del Menú
Capacitación FEHGRA
21abr

Ingeniería del Menú

Esta capacitación focaliza el estudio del menú como principal estrategia de venta en una operación gastronómica. Se propone el método de la ingeniería de menú para maximizar los beneficios y el aprovechamiento de los recursos disponibles, conciliando los objetivos económicos con los objetivos del cliente. Pretende la eliminación de la subjetividad al momento de la toma de decisiones respecto a los platos que se incluirán en el menú.

Exclusivo y sin cargo para socios AEHGAR