07abr

Manejo de Recursos Humanos

14 a 18 hs

Dictado por: Cecilia Blanco

Destinatarios: Colaboradores que dentro de sus funciones dentro de la organización este el manejo de un equipo de trabajo: mandos medios, supervisores, gerentes o puestos similares con colaboradores a cargo. También aquellos colaboradores que tengan dentro de sus func
Objetivos:

Que al finalizar el curso el asistente logre:

• Conocer los procesos y funciones basicas para la gestión de los recursos humanos en emprendimientos hoteleros y gastronómicos.

• Analizar los aportes del sector de recursos humanos en una organización de servicios para desempeñarce como embajador de la cutura organizaciónal y generar un buen ambiente laboral.

• Comprender e incorporar buenas parcticas en procesos de formación, selección, desarrollo y comunicación interna.

• Manejar en forma teórica y en lo posible práctica el aporte de la administración de personal en un organización de la industria de la hospitalidad.

 

Lugar de dictado: Sede AEHGAR- Paraguay 327 PB
Requisitos:

Ser socio de AEHGAR o empleado de un establecimiento asociado.

Inscribite ahora

Completa este formulario para inscribirte de forma provisoria. Te responderemos a la brevedad para confirmar tu inscripción.