11jun

PRINCIPIOS DE SUSTENTABILIDAD EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

14 a 17 hs

Dictado por: Licenciada Gabriela Rentería

Lugar y modalidad de dictado: Presencial - Centro de Innovación y Desarrollo HG Rosario (CID), Comunidad Foral de Navarra 236, detrás de Canal 5, entre los clubes MOP y Náutico Rosario.

Inscripción: CLICK AQUÍ

Destinatarios: Chefs y cocineros. Ayudantes de cocina. Personal responsable de venta, coordinación y servicio de alimentos y bebidas.
Objetivos:

Principios de sustentabilidad en alimentos y bebidas. Diferencias y similitudes entre sostenible y sustentable.
Medidas que se pueden adoptar para disminuir el impacto generado por el consumo de bebidas y alimentos.
Elección de alimentos kilómetro O. Elección de envases y forma de transporte sustentable. Manejo de desperdicios.
Conocimientos de Slow food. Menús especiales para eventos: kosher, apto celiacos, apto diabéticos, veganos.

Requisitos: