21abr

Ingeniería del Menú

14 a 18 hs

Dictado por: Lic. Verónica Costantino

Destinatarios: Responsables de la calidad de los alimentos en servicios gastronómicos, Gerentes de alimentos y bebidas. Chefs Ejecutivos. Propietarios y personal interesado en contar con las estrategias y técnicas adecuadas para desarrollar un menú de calidad y renta
Objetivos:

Que al finalizar el curso los asistentes sean capaces de:

Analizar y evaluar el menú como estrategia principal de ventas en la operación gastronómica para maximizar la utilización de recursos y mejorar beneficios; obtener y aplicar datos concretos de rentabilidad, índices de venta (popularidad) de períodos determinados y así tomar decisiones acertadas y crear nuevas oportunidades de crecimiento empresarial desde el punto de vista del fomento de la creatividad, la imaginación y la inventiva en el diseño o rediseño de la oferta gastronómica.

Lugar de dictado: Sede AEHGAR- Paraguay 327 PB
Requisitos:

Ser socio de AEHGAR o empleado de un establecimiento asociado.

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