Los hoteles caen tres veces peor que el promedio de la economía.
Una encuesta realizada por FEHGRA a través de la consultora INVEQC revela que el sector está atravesando la peor crisis de su historia.
Una encuesta realizada por FEHGRA a través de la consultora INVEQC revela que el sector está atravesando la peor crisis de su historia.
Por los acontecimientos de público conocimiento sobre las actas de comprobación efectuadas en algunos establecimientos gastronómicos con el lamentable número de clausuras, desde el sector gastronómico manifestamos:
AEHGAR realizó un video para mostrar, tanto a quienes forman parte de la actividad gastronómica como a sus clientes, el protocolo de prevención del COVID-19 que se está poniendo en práctica en todos los establecimientos gastronómicos de la ciudad, desde que volvieron a abrir el pasado 8 de Junio.
AEHGAR ha dispuesto una sección específica que es actualizada constantemente en la que todo interesado puede descargar las normativas nacionales, provinciales y municipales relacionada a la actividad comercial en general y/o hotelero gastronómica en función a la cuarentena obligatoria por el COVID 19.