¡Propuestas especiales en hotelería y gastronomía para las fiestas!
Podes salir a disfrutar de la mejor gastronomía de nuestra ciudad tanto en navidad como en año nuevo. También tenés promos en alojamientos para las fiestas y el verano.
A continación, te contamos en detalle las propuestas especiales para salir a comer o alojarte en estas fechas especiales. Todas las mencionadas pertenecen a establecimientos asociados a AEHGAR.
El precio promedio del cubierto es de $75.000 por adulto, con menúes completos que incluyen recepción, principal, postre, mesa navideña y bebidas.
Gastronomía:
- COSME ALBERDI
Año Nuevo
Con show en vivo y dress code white para recibir el 2025.
RECEPCION: aperitivo de la casa con empanadas de carne, jamon y queso.
ENTRADA: vitel tone, matambre arrollado, sándwich de miga simples y triples.
PRINCIPAL: chorizo, morcilla, vacío a la estaca y asado banderita con ensaladas variadas.
BEBIDA LIBRE: gaseosas, aguas, cervezas, tragos clásicos, vinos linea salentein reserva y champagne.
MESA DULCE: alfajores de maicena, petitfour coco, petitfour lemon pie, mini budín, garrapiñadas.
BRINDIS: espumante salentein brut nature.
Valor de la tarjeta: $75000.
Menores de 4 años no pagan.
De 4 a 12 años, MENU KIDS:
ENTRADA: nuggets de pollo.
PRINCIPAL: cheeseburger o milanesa con papas fritas.
POSTRE: bocha de helado.
BEBIDA: gaseosa y jugos libre.
De 12 a 17 años pueden optar por menu kids o elegir el menu adultos, no pueden consumir bebidas alcohólicas $50000.
RESERVAS:
3416802275
Instagram: @cosme.alberdi
- DON FERRO
Navidad y año nuevo.
CENA NAVIDAD: Recepción: croquetas de salmón ahumado con semillas de sésamo blanco. Pollo y puerro con semillas de sésamo negro, legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.
ENTRADA: molleja cítrica laqueada sobre ensalada fresca de cous cous concasee de tomates, cebolla morada y cilantro.
PLATO PRINCIPAL: Opción 1: ojo de bife a las brasas con pesto de rúcula. acompañado de kale salteado, con almendras tomate cherry, champiñones y flan de brócolis.
Opción 2: salmón a las brasas ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.
POSTRE: Tiramisú de pistacho.
MESA NAVIDEÑA.
Vino y Champagne Salentein, aguas, bebidas sin alcohol.
https://www.instagram.com/p/DC49RV0PMRK/?img_index=2
AÑO NUEVO:
RECEPCIÓN: croquetas de salmón ahumado con semillas de sésamo blanco. Pollo y puerro con semillas de sésamo negro, legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.
ENTRADA: salmón en dos texturas, terrin cremoso y graviax cítrico de salmón sobre tostón de focaccia al romero y hojas de estación alineadas con vinagreta balsámica.
PLATO PRINCIPAL: Opción 1: lomo de ternera en camisa de panceta salsa oscura de oporto, vegetales salteados y milhojas de papa.
Opción 2: Salmón a las brasas ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.
POSTRE: Cremoso de chocolate blanco, sobre bizcocho de nuez y ananá con salsa de maracuyá, ananá y kiwi.
MESA NAVIDEÑA.
Vino y Champagne Salentein, aguas, bebidas sin alcohol.
Reservas 341-4211927
- EL CAIRO
Navidad y Año nuevo.
Tarjeta navidad y año nuevo
✔ENTREMES: bollito saborizado con dip de roquefort y cebolla caramelizada acompañada de aperitivo de cortesia.
✔ENTRADA: Degustacion Plato Frío:
Salpicón de ave, arrolladito de roquetort, jamón crudo, jamón cocido natural, dados de queso gouda y aceitunas rellenas
PLATO PRINCIPAL
- Opción 1: Medallón de lomo con salsa de portobellos y ciboulette acompañado de flan de puerros y zanahoria y papas gajos
- Opción 2: Bondiola de cerdo braseada con mostaza de dijon y hierbas acompañado de flan de puerros y zanahorias y papas gajos
POSTRE: Bavaroise de tres chocolates con salsa de frutilla al cognac
BEBIDA: Agua o gaseosa línea coca cola
MESA DULCE (by Nuria)
Stolen de frutos secos, budín de chocolate y naranja. Confituras de navidad
Brindis copa de champagne "La Linda" de Bodega Luigi Bosca
PRECIO $69000.- Efectivo
PRECIO $75000.- Con otros medios de pago
Reservas: llamando al 3414490714 o de manera presencial. No te quedes sin tu lugar.
- RIOMIO
Cena Navideña
RECEPCIÓN
Croquetas:
• Salmón ahumado con semillas de sésamo blanco.
• Pollo y puerro con semillas de sésamo negro.
• Legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.
ENTRADA
Molleja cítrica laqueada sobre ensalada fresca de cous cous, concasee de tomates, cebolla morada y cilantro.
PLATO PRINCIPAL
OPCIÓN 1: Ojo de bife a las brasas con pesto de rúcula, acompañado de kale salteado con almendras, tomates cherry, champiñones y flan de brócolis.
OPCIÓN 2: Salmón a las brasas, ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.
POSTRE
Tiramisú de Pistacho.
MESA NAVIDEÑA
Panettone, budín, garrapiñadas, turrón.
BEBIDAS
Agua mineral y gaseosa línea Pepsi.
Salentein Reserva Malbec o Chardonnay (1 botella cada 2 personas) Salentein Brut Nature (Brindis, 1 copa por persona)
Menú veggie
RECEPCIÓN
Mix de croquetas:
• Garbanzo
• Coliflor
. Zucchini y cherrys
ENTRADA
Menú Veggie
Ensalada de peras caramelizadas con vinagreta de mostaza.
(Escarola fina, rúcula, lechuga morada, remolachas asadas, tofu marinado, nueces con mayonesa veggie de zanahorias, tomillo y aceite de oliva).
PLATO PRINCIPAL
Ratatouille de vegetales (berenjenas, zucchinis, cebolla morada, tomates). Acompañado con pesto genovés.
POSTRE
Semifredo de chocolate blanco y coco, sobre coulis de frambuesas y frutos rojos de estación.
Menú Infantil
PRIMER PLATO
Dados de mozzarella rebozada acompañados con salsa barbacoa.
PLATO PRINCIPAL
Pechuga con crema de quesos, acompañadas con papas doradas.
POSTRE
Fin de Año
RECEPCIÓN
Croquetas:
• Salmón ahumado con semillas de sésamo blanco.
• Pollo y puerro con semillas de sésamo negro.
• Legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.
ENTRADA
Salmon en dos texturas.
Terrin cremoso y gravlax cítrico de salmón, sobre tostón de focaccia al romero y hojas de estación alineadas con vinagreta balsámica.
PLATO PRINCIPAL
OPCIÓN 1: Lomo de ternera en camisa de panceta, salsa oscura de oporto, vegetales salteados y mil hojas de papa.
OPCIÓN 2: Salmon a las brasas, ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.
POSTRE
Cremoso de chocolate blanco sobre bizcocho de nuez y ananá con salsa de maracuyá, ananá y kiwi.
MESA NAVIDEÑA
Panettone, budin, garrapiñadas, turrón.
BEBIDAS
Agua mineral y gaseosa línea Pepsi.
Salentein Reserva Malbec o Chardonnay (1 botella cada 2 personas)
Salentein Brut Nature (Brindis, 1 copa por persona)
VALOR OPCIÓN 1
$75.000
VALOR OPCIÓN 2
$80.000
POR PERSONA
Menú Veggie
VALOR EQUIVALENTE A OPCIÓN 1
RECEPCIÓN
Mix de croquetas:
Garbanzo
Coliflor
Zucchini y cherrys
ENTRADA
Ensalada de peras caramelizadas con vinagreta de mostaza.
(Escarola fina, rúcula, lechuga morada, remolachas asadas, tofu marinado, nueces con mayonesa veggie de zanahorias, tomillo y aceite de oliva).
PLATO PRINCIPAL
Ratatouille de vegetales (berenjenas, zucchinis, cebolla morada, tomates). Acompañado con pesto genovės.
POSTRE
Semifredo de chocolate blanco y coco, sobre coulis de frambuesas y frutos rojos de estación.
Menú Infantil
MENORES DE 12 AÑOS $38.000
primer plato
Dados de mozzarella rebozada acompañados con salsa barbacoa.
PLATO PRINCIPAL
Pechuga con crema de quesos, acompañadas con papas doradas.
POSTRE
Helado.
RESERVAS:
3415207966
- TRATTORÌA ABRUZZESA
AÑO NUEVO:
Recepción: variedad de bruschetas; foccacia con jamón crudo, rúcula y parmesano; ñoquis fritos con crema de pimientos aumados; pinchos; tablas de quesos y fiambres; croquetas; cazuelas; albóndigas de falafel; sushi rolls.
Plato principal: Lomo de ternera con salsa reducción de hongos, cremoso de papa y puerro, vegetales escalivados. Opción vegetariana: papas rellenas con queso crema vegetal y almendras tostadas, repollo salteado con curry y tomates secos.
Postre: shots de degustación: tiramusú, pannacota, boconnottis.
Bebida: vino Trumpeter reserva, barra libre de tragos, champagne Trumpeter.
RESERVAS: 3415988969
- WEMBLEY
Menú
Noche buena
RECEPCIÓN
Aperitivo con Mini focaccia de pesto de tomates, olivas negras y albahaca Hummus de zanahoria, semillas de sésamo Gratinado de champignones y ciboulette
ENTRADA (A elección)
Flan tibio de quesos, sobre espejo de pistou de tomates frescos • Vitel Toné
PRINCIPAL
Colita de cuadril rellena horneada con papas en cubo al romero
POSTRE
Brownie húmedo de chocolate semi amargo con crema helada y frutos rojos
BEBIDAS
VINO: Terrazas Reserva
Malbec / Cabernet Sauvignon / Chardonnay BRINDIS: Espumante Chandon Extra Brut GASEOSAS: Línea Coca Cola AGUA CON o SIN GAS: Línea Cristal
MESA DULCE
Pan dulce stollen (Panadería Nuria) Budín marmolado, turrón y confituras
Menú infantil
Noche buena
ENTRADA Empanada a elección De Jamón y Queso Carne
PRINCIPAL (a elección) Milanesa de peceto con papas Pastas: Noquis / Sorrentinos/Tallarines
POSTRE
Helado con salsa de chocolate
BEBIDAS:
GASEOSAS: Línea Coca Cola AGUA CON O SIN GAS: Línea Cristal
RESERVAS 3416575362
- PIZZAS DEL BOSQUE
Promo para despedir el año: Desde 10 personas tenés pizza libre o 10% off en la carta, happy hour toda la noche.
Ademas comprando cualquier bebida tenes una consumición de regalo
RESERVAS:
4395876 o 3413441436
Córdoba 3071
- HOTEL PRESIDENTE
Año nuevo
Recepción:
Bruschetta de focaccia con rúcula ,
tomates secos y jamón crudo.
Scons de queso con crema de cilantro
Pavita encurtida
Vol au vent relleno de hongos
Pan de nuez, queso brie y peras.
Entrada:
Cheescake de queso philadelphia y rúcula con tartar de palta y crumble de semillas tostadas.
Principal:
Centro de lomo con croute de hierbas
y maní, acompañado de puré duquesa
trufado, espárragos salteados, salsa
ranchera y fondo de cocción.
Opción Vegetariana:
Sorrentinos de ricota, apio y queso
azul con crema de nuez y peras
caramelizadas.
Postre:
Marquise de chocolate y mango en
3 texturas.
Mesa dulce:
Budín inglés
Marroc
Mini pavlova
Turrón alemá
Garrapiñada de maní
Macarons
Torta galesa
Menú kids:
Recepción
Sandwiches de jamón y queso
Frankfurt.
Principal:
Milanesa de carne o suprema
con papas fritas.
Postre:
Copa brownie.
Hotel Solans Presidente
Corrientes 919, Rosario.
Estacionamiento sin cargo
en Paraguay 960.
21 h
Adultos $140.000
Menores $45.000 (de 4 a 12 años)
Menores de 4 años Sin Cargo
*Precio y reserva garantizada con pago del 50% en
concepto de Seña (50% restante se abonará 48 hs.
antes de la fecha del evento).
Precios sujetos a modificación sin aviso previo.
Consultas y reservas
341 562 3557
Música en Vivo: Poker Show
HOTELERÌA:
- PLAZA REAL SUITES HOTEL
Promociones especiales de verano: durante diciembre, enero y febrero
Paquetes 3 noches y 4 días: 2 personas, $380.000 en habitación doble. 3 personas $520.000 en habitación triple. 4 personas $670.000 en habitación cuádruple. Incluye: Media pensión, 3 almuerzos o 3 cenas (a elección) habitaciones ejecutiva superior, desayuno bufette, acceso a spa, gimnasio y piscina al aire libre.
Paquetes "escapada de verano" para 2 personas: 2 noches $184.000 3 noches $260.000. Para 3 personas: 2 noches $227.000. 3 noches $340.000. 4 personas: 2 noches $273600 - 3 noches $410.000. Incluye: deayuno buffete, 15%off en restaurante acceso a gimnasio, spa y piscina.
RESERVAS:
reservas@plazarealhotel.com / whatsapp 341 2111300
- APART HOTEL RIO GRANDE
¡Para estas fiestas: 25% OFF Desayuno incluido, merienda de cortesía y late check out!
RESERVAS:
Teléfono:
0341 4241144
Celular
+54 9 341 3733333