Prensa 09-12-2024

Compartir

¡Propuestas especiales en hotelería y gastronomía para las fiestas!

Podes salir a disfrutar de la mejor gastronomía de nuestra ciudad tanto en navidad como en año nuevo. También tenés promos en alojamientos para las fiestas y el verano.

A continación, te contamos en detalle las propuestas especiales para salir a comer o alojarte en estas fechas especiales. Todas las mencionadas pertenecen a establecimientos asociados a AEHGAR.

El precio promedio del cubierto es de $75.000 por adulto, con menúes completos que incluyen recepción, principal, postre, mesa navideña y bebidas. 

Gastronomía:

 

- COSME ALBERDI
Año Nuevo

Con show en vivo y dress code white para recibir el 2025. 


RECEPCION: aperitivo de la casa con empanadas de carne, jamon y queso.
ENTRADA: vitel tone, matambre arrollado, sándwich de miga simples y triples.
PRINCIPAL: chorizo, morcilla, vacío a la estaca y asado banderita con ensaladas variadas.
BEBIDA LIBRE: gaseosas, aguas, cervezas, tragos clásicos, vinos linea salentein reserva y champagne.
MESA DULCE: alfajores de maicena, petitfour coco, petitfour lemon pie, mini budín, garrapiñadas.
BRINDIS: espumante salentein brut nature.
Valor de la tarjeta: $75000.
Menores de 4 años no pagan.
De 4 a 12 años, MENU KIDS:
ENTRADA: nuggets de pollo.
PRINCIPAL: cheeseburger o milanesa con papas fritas.
POSTRE: bocha de helado.
BEBIDA: gaseosa y jugos libre.
De 12 a 17 años pueden optar por menu kids o elegir el menu adultos, no pueden consumir bebidas alcohólicas $50000.

RESERVAS:
3416802275
Instagram: @cosme.alberdi

 

- DON FERRO
Navidad y año nuevo.
CENA NAVIDAD: Recepción: croquetas de salmón ahumado con semillas de sésamo blanco. Pollo y puerro con semillas de sésamo negro, legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.
ENTRADA: molleja cítrica laqueada sobre ensalada fresca de cous cous concasee de tomates, cebolla morada y cilantro.
PLATO PRINCIPAL: Opción 1: ojo de bife a las brasas con pesto de rúcula. acompañado de kale salteado, con almendras tomate cherry, champiñones y flan de brócolis.
Opción 2: salmón a las brasas ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.
POSTRE: Tiramisú de pistacho.
MESA NAVIDEÑA.
Vino y Champagne Salentein, aguas, bebidas sin alcohol.
https://www.instagram.com/p/DC49RV0PMRK/?img_index=2
AÑO NUEVO:
RECEPCIÓN: croquetas de salmón ahumado con semillas de sésamo blanco. Pollo y puerro con semillas de sésamo negro, legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.
ENTRADA: salmón en dos texturas, terrin cremoso y graviax cítrico de salmón sobre tostón de focaccia al romero y hojas de estación alineadas con vinagreta balsámica.
PLATO PRINCIPAL: Opción 1: lomo de ternera en camisa de panceta salsa oscura de oporto, vegetales salteados y milhojas de papa.
Opción 2: Salmón a las brasas ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.
POSTRE: Cremoso de chocolate blanco, sobre bizcocho de nuez y ananá con salsa de maracuyá, ananá y kiwi.
MESA NAVIDEÑA.
Vino y Champagne Salentein, aguas, bebidas sin alcohol.
Reservas 341-4211927

- EL CAIRO


Navidad y Año nuevo.

Tarjeta navidad y año nuevo
✔ENTREMES: bollito saborizado con dip de roquefort y cebolla caramelizada acompañada de aperitivo de cortesia.
✔ENTRADA: Degustacion Plato Frío:
Salpicón de ave, arrolladito de roquetort, jamón crudo, jamón cocido natural, dados de queso gouda y aceitunas rellenas
PLATO PRINCIPAL
- Opción 1: Medallón de lomo con salsa de portobellos y ciboulette acompañado de flan de puerros y zanahoria y papas gajos
- Opción 2: Bondiola de cerdo braseada con mostaza de dijon y hierbas acompañado de flan de puerros y zanahorias y papas gajos
POSTRE: Bavaroise de tres chocolates con salsa de frutilla al cognac
BEBIDA: Agua o gaseosa línea coca cola
MESA DULCE (by Nuria)
Stolen de frutos secos, budín de chocolate y naranja. Confituras de navidad
Brindis copa de champagne "La Linda" de Bodega Luigi Bosca
PRECIO $69000.- Efectivo
PRECIO $75000.- Con otros medios de pago

Reservas: llamando al 3414490714 o de manera presencial. No te quedes sin tu lugar.

 

- RIOMIO

Cena Navideña

RECEPCIÓN

Croquetas:
• Salmón ahumado con semillas de sésamo blanco.

• Pollo y puerro con semillas de sésamo negro.

• Legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.

ENTRADA

Molleja cítrica laqueada sobre ensalada fresca de cous cous, concasee de tomates, cebolla morada y cilantro.

PLATO PRINCIPAL

OPCIÓN 1: Ojo de bife a las brasas con pesto de rúcula, acompañado de kale salteado con almendras, tomates cherry, champiñones y flan de brócolis.

OPCIÓN 2: Salmón a las brasas, ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.

POSTRE

Tiramisú de Pistacho.

MESA NAVIDEÑA

Panettone, budín, garrapiñadas, turrón.

BEBIDAS

Agua mineral y gaseosa línea Pepsi.

Salentein Reserva Malbec o Chardonnay (1 botella cada 2 personas) Salentein Brut Nature (Brindis, 1 copa por persona)

Menú veggie
RECEPCIÓN

Mix de croquetas:

• Garbanzo

• Coliflor

. Zucchini y cherrys

ENTRADA

Menú Veggie

Ensalada de peras caramelizadas con vinagreta de mostaza.

(Escarola fina, rúcula, lechuga morada, remolachas asadas, tofu marinado, nueces con mayonesa veggie de zanahorias, tomillo y aceite de oliva).

PLATO PRINCIPAL

Ratatouille de vegetales (berenjenas, zucchinis, cebolla morada, tomates). Acompañado con pesto genovés.

POSTRE

Semifredo de chocolate blanco y coco, sobre coulis de frambuesas y frutos rojos de estación.

Menú Infantil

PRIMER PLATO

Dados de mozzarella rebozada acompañados con salsa barbacoa.

PLATO PRINCIPAL

Pechuga con crema de quesos, acompañadas con papas doradas.

POSTRE

Fin de Año

RECEPCIÓN

Croquetas:

• Salmón ahumado con semillas de sésamo blanco.

• Pollo y puerro con semillas de sésamo negro.

• Legumbres y vegetales rebozadas con panko y semillas de amapola.

ENTRADA

Salmon en dos texturas.

Terrin cremoso y gravlax cítrico de salmón, sobre tostón de focaccia al romero y hojas de estación alineadas con vinagreta balsámica.

PLATO PRINCIPAL

OPCIÓN 1: Lomo de ternera en camisa de panceta, salsa oscura de oporto, vegetales salteados y mil hojas de papa.

OPCIÓN 2: Salmon a las brasas, ahumado con astillas de manzano acompañado de salteado de vegetales crujientes y arroz estilo teriyaki.

POSTRE

Cremoso de chocolate blanco sobre bizcocho de nuez y ananá con salsa de maracuyá, ananá y kiwi.

MESA NAVIDEÑA

Panettone, budin, garrapiñadas, turrón.

BEBIDAS

Agua mineral y gaseosa línea Pepsi.

Salentein Reserva Malbec o Chardonnay (1 botella cada 2 personas)

Salentein Brut Nature (Brindis, 1 copa por persona)

VALOR OPCIÓN 1

$75.000

VALOR OPCIÓN 2

$80.000

POR PERSONA
Menú Veggie

VALOR EQUIVALENTE A OPCIÓN 1

RECEPCIÓN

Mix de croquetas:

Garbanzo

Coliflor

Zucchini y cherrys

ENTRADA

Ensalada de peras caramelizadas con vinagreta de mostaza.

(Escarola fina, rúcula, lechuga morada, remolachas asadas, tofu marinado, nueces con mayonesa veggie de zanahorias, tomillo y aceite de oliva).

PLATO PRINCIPAL

Ratatouille de vegetales (berenjenas, zucchinis, cebolla morada, tomates). Acompañado con pesto genovės.

POSTRE

Semifredo de chocolate blanco y coco, sobre coulis de frambuesas y frutos rojos de estación.

Menú Infantil

MENORES DE 12 AÑOS $38.000

primer plato

Dados de mozzarella rebozada acompañados con salsa barbacoa.

PLATO PRINCIPAL

Pechuga con crema de quesos, acompañadas con papas doradas.

POSTRE

Helado.
RESERVAS:
3415207966

- TRATTORÌA ABRUZZESA


AÑO NUEVO:
Recepción: variedad de bruschetas; foccacia con jamón crudo, rúcula y parmesano; ñoquis fritos con crema de pimientos aumados; pinchos; tablas de quesos y fiambres; croquetas; cazuelas; albóndigas de falafel; sushi rolls.
Plato principal: Lomo de ternera con salsa reducción de hongos, cremoso de papa y puerro, vegetales escalivados. Opción vegetariana: papas rellenas con queso crema vegetal y almendras tostadas, repollo salteado con curry y tomates secos.
Postre: shots de degustación: tiramusú, pannacota, boconnottis.
Bebida: vino Trumpeter reserva, barra libre de tragos, champagne Trumpeter.
RESERVAS: 3415988969

- WEMBLEY


Menú

Noche buena

RECEPCIÓN

Aperitivo con Mini focaccia de pesto de tomates, olivas negras y albahaca Hummus de zanahoria, semillas de sésamo Gratinado de champignones y ciboulette

ENTRADA (A elección)

Flan tibio de quesos, sobre espejo de pistou de tomates frescos • Vitel Toné

PRINCIPAL

Colita de cuadril rellena horneada con papas en cubo al romero

POSTRE

Brownie húmedo de chocolate semi amargo con crema helada y frutos rojos

BEBIDAS

VINO: Terrazas Reserva

Malbec / Cabernet Sauvignon / Chardonnay BRINDIS: Espumante Chandon Extra Brut GASEOSAS: Línea Coca Cola AGUA CON o SIN GAS: Línea Cristal

MESA DULCE

Pan dulce stollen (Panadería Nuria) Budín marmolado, turrón y confituras

Menú infantil

Noche buena

ENTRADA Empanada a elección De Jamón y Queso Carne

PRINCIPAL (a elección) Milanesa de peceto con papas Pastas: Noquis / Sorrentinos/Tallarines

POSTRE

Helado con salsa de chocolate

BEBIDAS:

GASEOSAS: Línea Coca Cola AGUA CON O SIN GAS: Línea Cristal

RESERVAS 3416575362

- PIZZAS DEL BOSQUE


Promo para despedir el año: Desde 10 personas tenés pizza libre o 10% off en la carta, happy hour toda la noche.
Ademas comprando cualquier bebida tenes una consumición de regalo
RESERVAS:
4395876 o 3413441436
Córdoba 3071

- HOTEL PRESIDENTE

Año nuevo

Recepción:

 Bruschetta de focaccia con rúcula ,
tomates secos y jamón crudo.
 Scons de queso con crema de cilantro
 Pavita encurtida
 Vol au vent relleno de hongos
 Pan de nuez, queso brie y peras.

Entrada:

Cheescake de queso philadelphia y rúcula con tartar de palta y crumble de semillas tostadas.

Principal:

Centro de lomo con croute de hierbas
y maní, acompañado de puré duquesa
trufado, espárragos salteados, salsa
ranchera y fondo de cocción.

Opción Vegetariana:

Sorrentinos de ricota, apio y queso
azul con crema de nuez y peras
caramelizadas.

Postre:

Marquise de chocolate y mango en
3 texturas.

Mesa dulce:

Budín inglés
Marroc
Mini pavlova
Turrón alemá
Garrapiñada de maní
Macarons
Torta galesa

Menú kids:

Recepción

Sandwiches de jamón y queso
Frankfurt.

Principal:

Milanesa de carne o suprema
con papas fritas.

Postre:

Copa brownie.

Hotel Solans Presidente


Corrientes 919, Rosario.

Estacionamiento sin cargo
en Paraguay 960.
21 h

Adultos $140.000
Menores $45.000 (de 4 a 12 años)
Menores de 4 años Sin Cargo

*Precio y reserva garantizada con pago del 50% en
concepto de Seña (50% restante se abonará 48 hs.
antes de la fecha del evento).
Precios sujetos a modificación sin aviso previo.

Consultas y reservas

341 562 3557

Música en Vivo: Poker Show

HOTELERÌA:

- PLAZA REAL SUITES HOTEL
Promociones especiales de verano: durante diciembre, enero y febrero
Paquetes 3 noches y 4 días: 2 personas, $380.000 en habitación doble. 3 personas $520.000 en habitación triple. 4 personas $670.000 en habitación cuádruple. Incluye: Media pensión, 3 almuerzos o 3 cenas (a elección) habitaciones ejecutiva superior, desayuno bufette, acceso a spa, gimnasio y piscina al aire libre.
Paquetes "escapada de verano" para 2 personas: 2 noches $184.000 3 noches $260.000. Para 3 personas: 2 noches $227.000. 3 noches $340.000. 4 personas: 2 noches $273600 - 3 noches $410.000. Incluye: deayuno buffete, 15%off en restaurante acceso a gimnasio, spa y piscina.
RESERVAS:
reservas@plazarealhotel.com / whatsapp 341 2111300

- APART HOTEL RIO GRANDE


¡Para estas fiestas: 25% OFF Desayuno incluido, merienda de cortesía y late check out!
RESERVAS:
Teléfono:
0341 4241144
Celular
+54 9 341 3733333