Los hoteles caen tres veces peor que el promedio de la economía.
Una encuesta realizada por FEHGRA a través de la consultora INVEQC revela que el sector está atravesando la peor crisis de su historia.
Una encuesta realizada por FEHGRA a través de la consultora INVEQC revela que el sector está atravesando la peor crisis de su historia.
Por los acontecimientos de público conocimiento sobre las actas de comprobación efectuadas en algunos establecimientos gastronómicos con el lamentable número de clausuras, desde el sector gastronómico manifestamos:
En una acción conjunta las Asociaciones de Rafaela, Santa fe y Rosario, enviaron una carta al gobernador, Omar Perotti, solicitando que se declare la Emergencia Turística en la provincia debido a la situación preocupante que atraviesa el sector, el cual permanece con nula o poca actividad desde el inicio de la pandemia.
AEHGAR realizó un video para mostrar, tanto a quienes forman parte de la actividad gastronómica como a sus clientes, el protocolo de prevención del COVID-19 que se está poniendo en práctica en todos los establecimientos gastronómicos de la ciudad, desde que volvieron a abrir el pasado 8 de Junio.
El Ing. Cristian Sanjulián responde a las dudas de los socios de AEHGAR, sobre la implementación del protocolo para la prevención de la transmisión del COVID 19.