AEHGAR SE REUNIÓ CON LA CONCEJAL VERÓNICA IRIZAR
En la reunión se abordaron las principales temáticas que a nivel municipal se deben gestionar con el fin de dar curso a los ejes en los que la Asociación está trabajando.
En la reunión se abordaron las principales temáticas que a nivel municipal se deben gestionar con el fin de dar curso a los ejes en los que la Asociación está trabajando.
Luego de dos intensas jornadas de competencia el Torneo de Chefs 2022 finalizó con Elián Ayala y Jorge González de Pullman City Center llevándose el primer premio de la competencia. El segundo lugar fue para dos jóvenes chefs, Sacha Barbará Belardo y Gaspar Carreño de Lova Restaurante. Un total de 40 cocineros conformaron la competencia que se desarrolló este lunes y martes en el Centro de Innovación y Desarrollo Hotelero Gastronómico Rosario.
El 27 Y 28 de Junio tendrá lugar la 6ta edición del Torneo de Chefs, la competencia que convoca a profesionales de la cocina que trabajen en bares y restaurantes de Rosario y el sur de Santa Fe; ¡y los premia con $30.000 en efectivo!
El evento tuvo lugar en el Centro de Innovación y Desarrollo HG y contó con la participación de representantes del Banco Municipal, Banco Nación y de la Agencia de Desarrollo Región Rosario.
AEHGAR realizó su primer evento del año, el cual contó con la presencia del destacado analista financiero Claudio Zuchovicki quien tuvo a cargo la disertación especial de la jornada. Además AEHGAR presentó un trabajo de relevamiento realizado para conocer el desarrollo de la actividad gastronómica en la ciudad de Rosario: el Mapa Gastronómico y presentó los ejes de trabajo en los que se centrará la gestión de la Asociación durante este 2022.