Novedades

Imagen de ANTE LA DEMANDA LABORAL AEHGAR CAPACITÓ A JÓVENES
Eventos
16-11-2021

ANTE LA DEMANDA LABORAL AEHGAR CAPACITÓ A JÓVENES

Los cursos se abocaron a formar jóvenes para trabajar en los puestos más demandados de la actividad hotelera. La formación contó con un dictado teórico y jornadas de práctica en la que los alumnos pudieron aplicar todo lo aprendido. 

Imagen de AEHGAR E INTA LLEVARON A CABO UN CONVERSATORIO ENTRE PRODUCTORES REGIONALES, GASTRONÓMICOS y ESPECIALISTAS EN ALIMENTACIÓN
Eventos
01-11-2021

AEHGAR E INTA LLEVARON A CABO UN CONVERSATORIO ENTRE PRODUCTORES REGIONALES, GASTRONÓMICOS y ESPECIALISTAS EN ALIMENTACIÓN

El encuentro, realizado en el Centro de Innovación Hotelero Gastronómico de Rosario (CID), tuvo como objetivo incorporar la producción regional en la oferta gastronómica de la ciudad y promover una alimentación equilibrada. En el encuentro diferentes actores vinculados a la temática en cuestión pudieron aportar sus conocimientos y generar un debate.