Hoteleros Gastronómicos despidieron el año.
Los empresarios hoteleros gastronómicos despidieron el año en un cocktail realizado por AEHGAR en el Centro de Innovación Hotelero Gastronómico Rosario.
Los empresarios hoteleros gastronómicos despidieron el año en un cocktail realizado por AEHGAR en el Centro de Innovación Hotelero Gastronómico Rosario.
Con el fin de promover el patrimonio gastronómico y la arquitectura hotelera de nuestra ciudad, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica está realizando la 2° Edición del Concurso de Fotografía Gastronómica y Hotelera de Rosario. La competencia busca promover la gastronomía local y el patrimonio arquitectónico plasmado en los establecimientos hoteleros, proponiendo a los interesados ser partícipes en la difusión de la cultura rosarina. La inscripción es sin costo, ofrece premios en efectivo y permanecerá abierta hasta el 15 de noviembre.
Durante el mes de octubre AEHGAR realizó el Torneo de Mucamas 2019, una competencia que reunió a 18 mucamas de 10 establecimientos hoteleros de Rosario. El evento, que se desarrolló en el Hotel Howard Johnson Rosario y tuvo su primera edición estrictamente local, dejó como ganadora a Valeria Acevedo, de Puerto Norte Hotel, quien logró sortear las exigencias del jurado.