AEHGAR firmó un convenio con el Polo Tecnológico Rosario.
El vínculo se enmarca dentro de un planeamiento de actividades que se integrarán a la agenda del Centro de Innovación y Desarrollo Hotelero Gastronómico (CID).
El vínculo se enmarca dentro de un planeamiento de actividades que se integrarán a la agenda del Centro de Innovación y Desarrollo Hotelero Gastronómico (CID).
Con el fin de incentivar el consumo de productos turísticos, la institución presentó ante AEHGAR un conjunto de productos comerciales que benefician al sector y a sus consumidores.
El encuentro, realizado en el Centro de Innovación Hotelero Gastronómico de Rosario (CID), tuvo como objetivo incorporar la producción regional en la oferta gastronómica de la ciudad y promover una alimentación equilibrada. En el encuentro diferentes actores vinculados a la temática en cuestión pudieron aportar sus conocimientos y generar un debate.
AEHGAR se reunió con el presidente de la Red Argentina de Consumidores.
El evento tiene el fin de generar un espacio de intercambio en el que, tanto empresarios gastronómicos y hoteleros, como productores y especialistas en nutrición y gestión de los alimentos, puedan aportar su punto de vista en relación a la necesidad de incorporar productos de cercanía y estación a los platos ofrecidos en los restaurantes y bares de nuestra ciudad.