Se lanzó la novena edición de la Semana Gastronómica Rosario 2019. Del 12 al 19 de mayo, el tradicional evento volverá a ofrecer una agenda repleta de actividades y excursiones temáticas, acercando a los rosarinos y turistas a diferentes experiencias del mundo culinario con propuestas para todas las edades.
Durante el mes de mayo, el Consejo Directivo de la Asociación dialogó con el candidato a la Intendencia por parte del Frente Progresista, en el marco de una serie de reuniones que se llevaron a cabo con todos los candidatos a dirigir el Ejecutivo de la ciudad. Las mismas tuvieron el objetivo de expresar la situación por la que atraviesa el sector hotelero gastronómico y conocer cuáles serán las medidas que proponen para fomentar la actividad turística.
Durante el mes de mayo se llevó a cabo una nueva capacitación de Barismo, a cargo de FEHGRA. Esta formación tiene cada vez más demanda dentro del sector hotelero gastronómico. Hablamos con el capacitador a cargo, Hernán Rivero, para conocer más acerca del arte del café y las causas por las cuales despierta tanto interés.