Del 10 al 13 de Abril llega a la ciudad la onceava edición de FIAR 2019, la feria de la alimentación más importante del país. Allí, dentro del Salón Gourmet, un multiespacio propuesto por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario, con actividades abiertas a todo el público, se llevará a cabo la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs, una competencia en vivo de cocineros en la que se selecciona al finalista que representará a Rosario a nivel nacional.
El pasado martes 19 de marzo, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario llevó a cabo su desayuno anual. El evento contó con la participación del destacado economista Martín Tetaz, quien presentó “Economía argentina: perspectivas 2019”.
El Metropolitano abrió sus puertas a la onceava edición de la Feria Internacional de la Alimentación 2019, la feria gastronómica más importante del país, el miércoles 10 de abril. Allí, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario presentó el Salón Gourmet, un espacio exquisito con diversas actividades abiertas al público, con el objetivo de demostrar el patrimonio gastronómico de Rosario y la Región y visibilizar la importancia que la Asociación tiene para la cadena productiva.